Оставь поэт свой жирный след

Ольга Яковлева 87
Оставь поэт свой жирный след
На неисписанной тетради,
скопи деньжат, купи билет
и путешевствуй Бога ради.

Талант прошу не зарывай,
пиши про все, что в поле зренья.
Свои стихи ты продвигай,
свои прекрасные творенья.

Крути ногами шар земной
и впечатлений набирайся.
Потомки ринут и за тобой
ты только сильно посторайся.