Памятник Крылову

Чемодан Героя
На Патриарших, добрый человек,
(взрослее взрослого, к слону поближе),
проводит свой громадный век
в природном сне. Адама слышит,
что звал всю тварь: зверей и птиц,
и насекомых; древеса и травы...
Наш увалень - певец, наследный принц
природы падшей, жалко-величавой.
Крылат фамилией, он спит,
но о душах, как мир творимых,
хлопочет. И мораль храпит...
Вороны, голуби, вокруг. И херувимы.