***

Даша Ларина
О Русь великая держава!
Россия крепкая стена!
Её когда то обижали,
Но в переди она всегда!
Не лёгкий труд у президента,
Страной Россией управлять,
И будет дальше поколенье,
И должен каждый для себя понять!
Что нужно нам друг другу помогать.

И будет качество наградой нам за труд,
Дороги к миру приведут.
Чтоб Землю нашу не губить.
И к богу каждый день поближе быть.
О Русь красивая ты наша!
Тебя нам надо сделать краше.