Когда хочешь сказать ты слово в ответ...

Халида Шариф
Когда хочешь сказать ты слово в ответ,
То сначала обдумай, не случится ли бед.
Словом можно и ранить, а можно убить.
Этот грех постоянно с тобой будет жить.