чаепитие от соцстраха

Владимир Киселев Шарья
Первый блин никак не комом,
Чаепитие, Соцстрах.
Поговорить у нас же дома,
О проблемах и делах.

Ехать никуда не надо,
И пытаться позвонить.
Тот, кто нужен, с нами рядом,
Можно все у них спросить.

Про лекарства и путевки,
Льготы, что должны нам дать.
В чем иной чиновник ловко,
Может просто отказать.

Неформальная беседа,
Чай с печеньем за столом.
Будем ждать, когда приедут,
Поделиться о своем.