Осень мысли обновляет

Владимир Неподкосов
Осень мысли обновляет-
Больше скучные они,
Я далёк уже от мая
Мне печаль – со скукой дни.

Роща быстро пожелтела-
Скука царствует во мне,
Сам листаю книгу древа-
Чувства все мои во огне.

Вновь в душе идут потери,
Ощущенье пустоты
Она рвётся в мои двери,
Не стесняясь наготы.

Полнит грусть мою реальность
Вновь невзгоды все мои,
Обрели во мне ментальность
Шагу мне нельзя ступить .

Время цены прибавляет
Думам, взглядам – что во мне,
Не стесняясь, заставляет
Вновь  подумать о судьбе.
……………………………………………..
Рвёт собою меня время
Мои клочья это дни,
С ними я нет, не потерян….
Зимних  вьюг я впереди!