Докатились

Георгий Серебряков
Детство в деревне -
Купанье, арбузы,
Кони, ночное,
Букашки, цветы...

Яркие чувства,
Дни как столетья,
Детское горе
И яркие сны...

Сказки и песни
Куда вы умчались?
Мы в городах,
Правит всем Интернет...

Вместо улыбки
Ухабистый смалик,
Время линейно
И отдыха нет!

Дети растут,
Тыча пальцем в компьютер,
Как обезьяны
Не говорят...

Молох прогресса,
Что сделал ты с нами?
Лица пустые
В дисплеи глядят!