Слава Божия

Андреас Чистый
Я дело облекаю строгой тайной,
А вам работы непочатый край,
Ведь в жизни, есть прогресс реальный,
Ищи свой случай , не зевай.

Когда поймёте, как же быть свободным,
Научитесь из тела выходить,
Чтобы летать лишь только в духе
И вновь на землю приходить.

Пусть строки, вам покажутся смешными,
Придёт тот день, исполнятся они,
А вы возможно и найдёте сами,
Ключи, от кладовых Моей любви.

Желаю Я, вам только мира,
Объединитесь вместе все гурьбой
И слушая друг друга и внимая,
Вы обретёте всё и радость и покой.