Мне не передать

Лемнис Кат
Мне не передать, что я чувствую,
Когда вижу закат над городом.
Когда в долгой дороге к родному дому
Встречаю того, кто становится дорог.

Мне не передать, что я чувствую,
Когда утопаю в проталинах окон.
Когда аллеи бессонные тонут в фотонах
Мокрого солнца в стеклянной коробке.

Мне не передать, что я чувствую,
Когда засыпаю со звездами в форточке
И слышу на утро сквозь сон
Голос с до боли знакомыми нотами.

Я не передам, что я чувствую,
Сохранив все в памяти крепко.
Простите, что так примитивно и просто,
Но мне правда не передать этого.