Фотосессия

Евгений Богданов 9
Какие получились мы на фото!
Не может быть счастливей кто-то!
Мы в середине жизни нашей,
И вряд ли будет время краше.

Девчонки подросли немного,
Даруют чувство неземного.
Улыбки на устах, в душе светло.
В глазах любовь, нам точно повезло.

Забыты трудности, заботы.
Сейчас не время для работы.
Сегодня праздник, как бы зацени:
"День свадьбы - День рождения семьи."