Не время для стихов

Левани
Я сам себе артист.
Под небом синим,
Ищу свою звезду.
Но я не пофигист.
И я не циник.
Сквозь тернии иду.

Я просто оптимист.
На сердце иней
Растаял без следов.
Зовусь "авантюрист".
В дороге длинной
Не время для стихов.

16 октября 2018 г.
Левани Б.