Тебя я не забуду

Калина Лист
Хранить я буду вечно тайну.
Ты мой от всех большой секрет.
Мы встретились с тобой случайно,
Люблю тебя!..уж сколько лет?

Поверь, что существуют души
 Любимых - на одну струну...
И нить незримая по суше
Соединяет нас в ладу.

Играй же, пой!...тебя я слышу...
Ты тенью ходишь в путь со мной.
В ночь лад вуалью лёг на крышу,
Наполнил жизнь мою тобой.

Теперь со мной ТЫ - здесь, повсюду.
Твоей любовью я согрета.
И знай, тебя я не забуду!
Ты вечный зов мой песней в лето!