с парикмахером мужчиной

Гелена Смилянская
- Мои волосы непослушные, тяжёлые, у корней падают, по всей длине вьются, пушатся,торчат куда хотят, при влажном воздухе вообще живут своей жизнью.
- И при всём при этом прекрасно выглядят)