Приближение зимы

Геннадий Горев
Туман густой, молочный,
Среди деревьев и травы парит.
Затем растаял,влагой сочной,
Кругом,везде  искрясь лежит.

Сосны в белой  дымке,
Обновили свой  наряд.
На деревьях белые крупинки,
Красотой своей манят.

Изморозь коснулась деревьев и травы,
Зима робко по земле  идёт.
Соткала холодом ажурные холсты,
И величаво посохом трясёт.