Рогата Кристи как коза. Красивы у неё глаза...

Кость Ярила
"Не смогли мы наскрести агатов для Кристи.
А с рогатым лапти нам сплести
"Добре помагають "Вісті"!...

"Ньюс Ван" - туз! Он самый лучший новостной канал.
Его бы вантузом Авгиевы конюшни чистить!
Ах, если бы Геракл об этом знал,
То поделился б им с Агатой Кристи!...