1921. Познания. Права Женщины...

Татьяна Огуречникова
...ИМЕННО...
ПРАВА ...
ЖЕНЩИНЫ...
ДАЕТ ...
ПРАВО ...
МУЖЧИНЕ...
ЛЮБИТЬ ...
ЕЕ...
ПОТОМУ ...
ЧТО...
ВЫБИРАЕТ ...
МУЖЧИНА...
А ...
РЕШАЕТ ...
ВСЕ-ТАКИ...
ЖЕНЩИНА...

РУБАИ