Расти сознанием, вбирая темы дня 17-10-2018

Александр Раданов
Сегодня снова в тишине,
Развеяв мифы о прекрасном,
Ищу я мысль в самом себе:
Там много тем, по существу, о разном.

Так хочется всем людям донести
Как нужно расширять своё сознание,
Чтоб в матрице Земли осознанно расти
Вбирая "соль Земли", как истинные знания.

Расти сознанием, вбирая темы дня,
Отсеивая творчества пороки.
Чтоб, выскочив за рамки мир-Земля,
В Галактике искать так нужные всем строки.