Мария

Марина Попенова
МАРИЯ


Я дам тебе имя – Богиня
Ведь ты для меня идеал.
Тебя столько лет я искал
Дано тебе славное имя!

Мария – моя Госпожа,
В тебе есть загадка и тайна,
Сокрыта она не случайно
Трепещет в волненье душа!

Тобою любуюсь я, милая!
Есть грация, дивная стать.
Глаза - где ещё таких взять ,
Улыбка – такая красивая!

Дано тебе славное имя,
Тебя я искал столько лет.
Не гаснет любви нашей свет.
С тобою мы будем отныне!