Честь и совесть нельзя купить!

Виктор Путинцев
Ну,что за странное желанье
Казаться намного лучшим
Чем ты на самом деле есть.
Даже не пытайся,не старайся
Ни за золото и не за деньги
Совесть,Честь вам не купить!

Если у ЧЕЛОВЕКА
      СОВЕСТЬ есть и ЧЕСТЬ;
Его трудно,невозможно
обмануть-он видит мир таким,
Каким он на самом деле есть.

Мир для него полон смысла,
Он полон нежности,любви
К своей стране,её народу.
К лесам и горам,полям,лугам
 просто необычайной красоты.
А народ-просто прекрасный:
  "Дружный,Мудрый и Красив"
По-настоящему Россию любит;
С сердцем гордым,
             но не спесив!