Свет Души

Анна Гор 3
Зажегся Свет в моей Душе.
Я в «здесь», в «сейчас», в «теперь», в «уже»,
В миру миров, каких не счесть,
Меня и нет, но я и есть.

Смотрю сама в свои глаза,
В глазах танцуют Небеса,
В них радостного Солнца луч
Играет среди грозных туч.

В них дождь, и радуга, и град,
И разноцветный листопад....
Мы тут и там, везде, во всем
Свой Божий Дар впотьмах несем.

Включайте Свет своей Души!
Мы ж несказанно хороши!!!
Он и она, и я, и ты -
Любви Божественной цветы!