Моя красавица

Руслан Арсененков
          МОЯ КРАСАВИЦА

Прости мои ошибки
От них отрекся я уже
Но не забытой быть улыбке,
Что музыкой живёт в душе.

На дне вселеннского стакана
Бывает очень хорошо,
Стекло сияет полупьяным
Смотри там с неба в это шоу.

Звезда ночная манит взглядом,
Танцем живого серебра,
И я уверен, она рядом
Моя красавица… сестра.

17.10.18.