Смешарики

Артем Терищев Первый
В общем подняться - то ещё дело,
Мысли взметнулись: "за мной!"
Каждое утро как понедельник,
Как понедельник зимой.

Что-то  ещё все косточки гложет ,
Сердце пронзает стилет.
Странно, что вовсе не стал я моложе
За эти вот несколько лет.

Время обходится несколько строго,
Видимо нужно к врачу .
Старый на столько, что помню
Кинг-Конга,
Про покемонов молчу!

Но помирать пока ещё рано,
Пусть подождёт меня смерть.
Сядем с дочуркой мы возле экрана,
Смешариков будем смотреть.