В этом мире

Максим Кравецкий
В этом мире, где грусть, словно ветер,
Ветер дунувший горечью слов,
Ты живёшь одиноко на свете,
Счастье меря обрывками снов.

В этом мире, где радость, как солнце,
Разогнавшее хмарь облаков,
Ты живёшь и надеешься просто,
Что когда-то на грани миров

Зацветёт твой цветок цвета счастья,
Навсегда зацветет и без слов,
Боль уйдёт и затихнет ненастье,
Среди мира дождей и ветров.