Не вечно лето

Нина Димовская
  Почему не вечно наше лето...
Вот уж тучки в золото одеты...
Солнце катится по краю сини.
Апельсины рыжие
по саду раскиданы.
Платья  белые,
подвенечные пошиты...
Ах,  Осень золотая!
Пью твою я красоту...
Так хорошо, ещё тепло и я
сижу и плачу на свету...
и сада пустоту
наполняю слезою
горькою...

17.10.2018.

Картинка из интернета