Танец любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы снова улетим навстречу ветру,
Судьбе навстречу мчимся мы с тобой.
И в этот дивный и прекрасный вечер,
Вся наша грусть ложится на покой.

Уедем мы туда, где радость длится,
Играет снова приливная волна.
Ты - моя милая любимая жар птица,
Души моей неведомой струна.

Я обнимаю тебя нежною рукою,
И прикасаюсь к розовым устам.
Сердечко не найдёт себе покоя,
В этих чудесных, сказочных местах.

Пусть танец наш любви продлится.
Я ощущаю нежность рук твоих.
Возможно, это только мило снится,
И кольца и карета на двоих.

А может, это было, было, было…
И море и красивая волна.
И этой ночью, снова всплыло
Когда в окно смотрела нежная луна.
----------------------------------
 17.  10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~