Тем ли ангелам я молюсь...

Геннадий Штраус
Тем ли ангелам я молюсь,
Где они, на плече на чьем?
Что вы, милые, я не злюсь -
Просто тучами -  дурачье.

Каждый пыжится свой улус
К Поднебесью считать ключом,
Что вы, милые, я не злюсь -
Просто тучами -  дурачье.

Серенады тебе и блюз,
От поклонников - горячо!
Что, ты, милая, я не злюсь -
Просто тучами -  дурачье...