Мы с вами одного начала

Мосие Трикасэ
Мы с вами одного начала
Хоть и на разных кораблях
Встречали воды у причала,
Хранили подвиги в морях.

Каприз природы утешая,
Звучала песни колыбель,
Сюжет героев возвышая,
Что рискнули сесть на мель.

Откуда взяться подлецам,
Где ж зародился этот враг?
Кто предал брата небесам,
Обездолив сестринский очаг?

Прошу, храните подвиги в морях,
Смелей встречайте воды у причала,
Пусть суждено на разных кораблях,
Но у будущего лишь одно начало.