Поздняя осень

Людмила Шарыпова
Осень, поздняя осень,
Вся облетела листва.
В воздухе веет прохладой,
Мы дождались покрова.

Скоро закружат метели,
Под ноги снег упадёт,
Будто художник рисует,
А это реальность грядет!
(октябрь, 2018)