Папе

Яна Ганчерёнок
Папа, милый мой хороший!
С папой каждый день погожий!
Папу с юбилеем!
Папу поздравляем!
Папочка, здоровья
мы тебе желаем!
Будь всегда ты умным,
Добрым и красивым!
Сделаем тебя мы
на всю жизнь счастливым!!!