Рождественская сказка

Екатерина Клишева
Куплет
Каждый верит в чудо
Накануне Рождества
И заветные слова
Говорит тайком от мам

Всем подарки будут
Хоть под ёлкой нет следов
Ходим все мы под звездой
Осветившей Рождество!

А один мальчишка
Взял и счастья загадал
Не себе, чтоб всем раздать
Он бы жадничать не стал!

Он грустил не слишком,
Выдал радостный смешок,
Что под ёлкой не нашёл
Он с конфетами мешок...
 
Припев
Не поверил он глазам, в снегу свечение:
Там волшебный инструмент, смычок... - зачем ему?
Он счастье понесёт,
Представьте, скрипкой этой!
Прольётся из неё
Симфония любви!

И с тех пор эта волшебная скрипка исполняет музыку человеческих душ, да, да , ваших душ! Ведь у каждого правда своя, и заучит она по-разному!

Прошептал вверх: «thank you very much”
Взял гриф искрившийся!
Настоящий ль был скрипач,
иль миф приснившийся...

30.12.2017