Нет ничего, непроходимого для душ...

Аримнамбо
Нет ничего, непроходимого для душ,
Они не более, чем призрак, проснувшийся в Яви,
Который был и есть Никто, в потоке будней суеты,
Его не обнаружить, а также, нельзя его найти,
Душа его и есть тот самый сон,
Что был им создан в Яви, рассудку вопреки......)))