Проза, песни Профессора

Ира Разгарова
Не было печали. Просто уходило лето.
Ушёл остался последний день...
Бегут года и грусть печаль в твоих глазах.
Любовь уходит с пожелтевшею листвой.
И расстаёмся мы с тобой.

Продолжение.
Я танцую пьяный на столе
Нурма нурма е...