Шаравской-86

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В счастливый час,твой день рожденья
Прими ты наши поздравленья,
И пожелать нам разреши
Всего,что хочешь-от души.

Быть молодой,всегда красивой
И обязательно счастливой,
Здоровой чтобы ты была
И как цветок всегда цвела.

От неудач не унывала,
Преграды многие пройдя,
Примером добрым окрыляла,
Как путеводная звезда.

Вам люди очень благодарны
И за учительство,за труд,
Ученики не забывают,
С теплом к вам люди все идут.

А сёстры Аля и Елена
Твоим теплом окружены.
На лучшее,чтоб перемены,
И чтоб по-прежнему дружны.

Так пусть же солнце освещает
Счастливый ваш и нужный путь,
И переливами играет
В глазах прекрасных счастье.Пусть!