Когда ты снова

Элла Чернышова-Энджи
**
Когда ты снова хочешь улыбаться,
Но не находишь повод для улыбки.
Не зря боишься снова ошибаться,
И, жаль, не можешь избежать ошибки.

Когда стремишься к радости вернуться,
Тебе мешают все твои печали.
Несложно так жестоко обмануться..
Как часто нас сомненья посещали.

Желанья нет повторно заблуждаться,
Не можешь от раздумий отрешиться.
Ох, как же хочешь с силами собраться,
Надеяться - обман не повторится.

Но только снова что-то не срастётся,
Опять одни печали на пути .
И улыбаться вновь не удаётся,
Мечта одна - от горечи уйти..
--