Нечего мне дать

Сулейм Ан
Услышал как-то: - Нечего мне дать...
Порой достаточно ведь просто не хватать,
Просить не нужно - не тянуть к себе
Побыть с тем другом, просто в тишине...

Глаза в глаза, в тепле сердец
Где нет желаний - истина Творец
Коль теплотой заполнена душа
То свет струится в мир и красота

И нет значений старше, младше друг
Велик ли он иль мал его каблук
Размер не важен)) В дружбе не всегда
Там теплота и свет. Основа есть душа.


(...бывает и так...)
Коль говорят: - Мне нечего вам дать
То есть лукавство - значит есть, что взять
Не допускай мой друг таких к груди
Они растащут то, что там внутри
Не все, конечно, потребители в пути,
Но сладок свет - питает он мечты.