О любви кричать я не могу

Рина Зенкова
Тебе кажется, что я не умею любить.
Неправ ты. Ведь любовь моя негромкая.
Как без тебя и день прожить,
Чтоб не порвалась нить меж нами тонкая?

Твоя рука в моей руке,
Не отпущу её я даже ночью.
И если горе запримечу вдалеке,
Тебя собой закрою, знаю это точно.

Прости, но о любви кричать я не могу,
Поступки за меня расскажут больше.
Но если мои чувства напоминают пустоту,
Оставлю их себе. Без них ты проживешь уж точно. 

AKULина©