Грустное солнце

Шишканова Анастасия
  Ты пытаешься меня спасти,
  Однако, я тону во лжи.
  Но руки ты не отпукаешь
  Меня ты вытянуть мечтаешь.
  Но я не понимаю, что ты хочешь!
  То кричишь ты, то игноришь!
  И мне осталась лишь одно
  Замолчать! Забыть про всё!
  У меня внутри всё пусто,
  Давай мы вместе всё упустим,
  Время нам не вернуть
  Зато могу я всех столкнуть!
  Говоришь, что я твой Ангел,
  Хотя для всех я грубиянка.
  Однако, ты не забывай,
  И слизинки не роняй,
  Если вдруг тебя обидят
  Буду я считать не спешно,
  Что им станет не смешно
  Что потом меня осудят.
  Однако, ты во мне луч света видишь,
  Хоть меня все ненавидят.
  Но ты надеешься меня вернуть...
  Однако, я тону во лжи,
  Но ты пытаешься  меня спасти
  И руки ты не отпускаешь
  Меня ты вытянуть мечтаешь!