Когда-нибудь, после дождя в четверг

Олег Колмычок
Когда-нибудь, после дождя в четверг
Я стану мудрей и чище,
На прошлого пепелище
Раскину сад, зарекусь черстветь.

Когда-нибудь, прямо-таки с утра
Прощу, нагоню, исправлю
И вылеплю, ох, на славу
Малину-жизнь и судьбину-рай.

Уж скоро, под рачий на горке свист
Наладится да споётся,
И бодрости потаённой
Родник безудержный оживит!

Потоп словесный…
Хорош свистеть!
Начни, любезный,
Сейчас и здесь!!!