Молитва

Татьяна Кузнецова 17
          
Каждое  утро  любовь  свою  нежную
Я  отдаю  небесам,
Мирно  читаю  молитву  безбрежную
Сердцем  взывая к  Богам.

Милый,  любимый  наш  Боженька,
Ты  наш  небесный  отец,
Хочется  жить  на  планете-красавице,
В  мире,  с  любовью  в  сердцах.

Как  же  случилось,  что  звери  лесные
Учат  как  надо  любить,
Как  человек  проявляя  неверие,
Зло  разжигая и  продолжая
Яд  в  сердца  юные  лить?!

Сколько  же  будем  терпеть  это  рубище?!
Хватит  в  сторонке  стоять,
Крепко  сплотите  судьбы  вашей  линию,
Землю  родную  пора  нам  спасать!

Надо  подняться  и  этим  же  ядом
Вытравить  нечисть  с  Земли,
Чтобы  наши  любимые  чады
Мирно,  счастливо,  с  любовью  росли.

Бог  мой  внемли  словам  нежным  и  трепетным,
Мир  разверни,  в  ад  столкни  нечисть светскую,
Пусть   на  Земле  любовь  будет  безвременной,
Счастьем,  надеждой  наполнив  глаза  детские.
               
                17.10.2018