Без веры, мы никто!!!

Бекбулат Благополучный
17.10,2018 г.

Красивый храм, не к Богу путь
Себя желаем обмануть.
Лишь Вера приближает к Богу
Вот как найти, к ней нам дорогу?!

Убранство, величавость куполов
И звук малиновый…, колоколов.
Влечет народ на внешний лик…
В Душе же отклик не возник…

Свершив молитву, свершив обряд
Стоит молящихся отряд
Все внешне чинно, богообразно
Ну, в Душе…, все также грязно.

Попы попам, «дерут» чубы!
Где Вера?  Кругом, одни гробы!
Из равных всех, кто есть главней?
Забыта Вера!  Бог вместе с ней!

Давно известно,  в единстве – сила!
Не та, что Веру отпустила.
Природа(Бог), не терпит пустоты!
Никто, без Веры, Я и Ты!!!
****