Быть с тобою мне бы 2005

Влад Норманн
Быть с тобою мне бы
и свое вновь гнуть,
звездочкой на небе
осветить твой путь,
вдруг проникнуть в сердце,
где меня  не ждут,
но закрыта дверца
сердца, в том и суть...
Мне с души не сбросить
мыслей грустных пуд,
ни к чему вопросы,
гасну папиросой
и напрасны просьбы,
знаю - мне капут!
Не гореть мне в небе,
грустно кануть в небыль,
для тебя я - мебель,
друг на пять минут,
зря пою я песни,
мы не будем вместе,
строчки не спасут,
коль суров твой суд,
кану в неизвестность,
меркнет вся окрестность,
как мой крут маршрут,
и разбит сосуд
всех моих надежд,
пройден злой рубеж,
строчки не спасут,
зря веду мятеж,
каюсь и грешу,
ну, куда спешу,
что опять  ищу
в небе цвета беж?
И хотя всей душой
я с тобой быть хочу,
одинокой звездой
в даль по небу лечу
меж мечтой и бедой,
весь в плену своих чувств,
мне б тебя позабыть
и совсем не любить,
я один в мире быть,
никак не научусь!