Как пробка в шампанском, застряну 2005

Влад Норманн
Как пробка
в шампанском,
застряну
я в старом году,
бороться напрасно
устану, 
пути не найду...
Судьба, взяв
свой штопор,
так
душу мне
распотрошит,
что будет
никак
не заштопать
остатки души...
Нет, лучше,
как пробка,
не робко
стрельну
в потолок,
ведет
вперед
тропка,
поможет
мне бог!