Плывет по морю синему...

Серафима Горнак
Плывет по морю синему,кораблик вдалеке,
И помню, как кораблики пускали по реке,
Бежали босоногие, по берегу гурьбой,
Все были капитанами флотилии такой.
И сколько было радости и счастья не унять,
Но приходили мамы, что бы домой загнать.