Приятная горечь

Игорь Пекер
Виски горчит на губах,
Немного стучит в висках.
В общем, доволен я,
Вечер опять удался.
А за ним придёт ночь,
Все сновидения прочь,
И, до рассвета опять,
По переулкам гулять.
Считаю я до пяти,
Отдых пока не в чести.
Целую ночь, напролёт,
Муза мне спать не даёт.

17 октября 2018

©Игорь Пекер