В Диком Мире

Фэлам
                Фантазии на тему http://www.stihi.ru/2018/09/16/9309


...«Ковбой» в Диком Мире – пастух, охраняющий «скот»,
Который придется забить...(чтоб самому тупо...выжить).
В душе просто хищник...
как ни назови – хоть волк, хоть кайот.
Чем выше над слабым власть, тем инстинкты становятся...ниже
По-волчьим законам ягнят отправляют на бойню.
Удел их молчание...и как распятие – крюк.
В истерике веганы, а псевдомонахи грозят преисподней...
«Ковбой», всех котов на душе сослав акккккурат на живодерню,
В «предбаннике» Рая (иль Ада) живя,
уж дано не испытывал совести мук...
Так проще...так легче...Среди нечистот, «не до жиру»,
И выживает сильнейший...
Вот только вопрос «В чем же сила, Брат?»
Кровь молчаливых ягнят, развешенных на крюках «по-ранжиру»,
вновь, «каплей по темю» выстукивает –
 «Кто виноват?!»..