Чары! К влекущей! К богатейшей!

Серж Пьетро 1
   Sine dubio!
[Си'нэ   ду'био]
   Вне сомнения!
   /Латынь на все случаи жизни./

   Ты улыбаешься листве осенней, золотой,
Шагаешь с наслажденьем по тропе лесной, красивейшей -
Она вся в разноцветных листьях клёна, дуба и чарующих  берёз!
Ты – словно среди изумительнейших грёз -
Вся восхитительна и выглядишь наикрасивейшей!
К Тебе они стремятся – чарами прелестнейшими богатейшей!