Зри в корень бед - найдёшь ответ

Надежда Шлезигер
ЗРИ В КОРЕНЬ БЕД - НАЙДЁШЬ ОТВЕТ

Донбасс - ты моя боль и бессонные ночи,
Донецк - ты мой стон, мои слёзы и гнев.
Я с тобой сердцем. Пожалуй, короче -
Молча молюсь не на распев.

Колокол в Лавре у Сергия дрогнул,
Мощно запел в светлый праздник Покров.
Русь тихо молится, чтобы исторгнул,
Бог во всём мире шабаш "Белых сов".
17 ОКТЯБРЯ 2018
"Белые совы" - тайная организация.В неё входят многие мировые лидеры Обама, и.т.д.