Ах, Бабье лето! Бабье лето!

Наш Счастливый Берег
Ах, Бабье лето! Бабье лето!
Заманчив чувственный искус.
Прелестно и полураздето…
В тебя влюблён я, признаюсь.

Листвы сухой вдыхая запах,
Я вспоминаю сеновал:
Давным-давно без капли страха
На нём девчонку целовал;

Ласкал её девичье тело,
И сам от нежных рук пылал…
Как быстро время пролетело!
Как часто я в любви сгорал!

А то далёкое свиданье
Пьянило сладостным вином,
Как Бабье лето на прощанье
Ласкает душу мне теплом.