Антиполитический текст

Андрей Кожемяко 2
Послушай друг, остановись,
В бутылку не гляди на дно.
От глотка лучше воздержись,
Хоть и знаю, выпьешь всё равно.

А скажи, от чего ж не употреблять,
Порой, даже страшно телик включить.
Там с экрана одна и та же блять,
Мозги с утра начинает лечить.

Нам всё время втирают – мол, всё впереди,
Надо лишь чутка подождать.
Эй, правительство – ты с неба сойди,
Хорош уже народ обдирать.

А им всё по фигу, главное карманы набить,
Шаг за шагом, добивая селян.
Скоро выйдем на площадь политиков дубинками бить,
Трясясь от злости за враньё и обман.

Над Кремлём колышется флаг,
Содрогаются залы от хохота сотен рыл.
Опухшие рожи, как будто посетили биг мак,
Знайте же, народ на вас ещё топор войны не зарыл.

Как бубонная чума, пожирают всё на пути,
Голодные взгляды пенсионерам в карман.
От этого зверства нам не уйти,
Всё что нам говорят – это обман.

Так давай же встанем на защиту прав,
Пожелаем Думе огнём гореть.
Или наш русский нрав,
Постоянно всё это терпеть.

Эй, народ, поднимайся из грязи,
Достаточно хватило терпеть.
Обрубить концы всей этой мрази,
Надоело за копейки корпеть.