Он независимый и свободный...

Виктория Коптелова
Так рассуждал мой ЛГ:

"Он независимый и свободный! Ну да, именно так и есть!

Ведь не алкоголик и не наркоман и брачными узами не обременён!"


Только почему-то он не подумал о денежных знаках!

С пустым-то кошельком никто из дома не выходит!

Значит, от зарплаты \пенсии\ он и зависим!